Туры и экскурсии

Дорогие друзья! Буду рада помочь вам организовать незабываемый отдых в Малайзии. На данный момент я не предлагаю экскурсии и туры, но могу составить для вас идеальную программу с учетом всех пожеланий. Однако если вам позарез нужен проводник по стране и «свой» человек в Малайзии – уверена, что мы обязательно сможем договориться.

Сейчас я работаю над составлением лучших маршрутов для самостоятельных путешествий по Малайзии. В ближайшее время вы сможете найти их на этом сайте.

Информация для индивидуальных путешественников

Составлю путешествие под ключ только для вас и никого другого. С учетом любого пожелания, вплоть до «хочу спать в 5-ти звездочном отеле в середине дикого леса» или «хочу отправить письмо подруге во время ныряния с рифовыми акулами».

Зачем вам я, спросите вы.

Приведу аналогию. Вы можете сами сшить платье, а можете купить готовое. Купить обычное, типа H&M, или взять брендовое, типа Armani.

Понятно, что последнее будет качественнее, эксклюзивнее и принесёт больше удовольствия и восхищенных взглядов.

То же с туром! Можно кропотливо выискивать и составлять свою программу. Потратить на это кучу времени и нервов – ведь информации про Малайзию на русском языке крайне мало, да и многое на англоязычных сайтах уже безнадежно устарело.

Или можно взять тур, где вас запихнут с 30 другими туристами в автобус и будут катать по стандартной программе, с обязательным посещением магазина и ресторана с откатами для экскурсовода.

А можно те же переплаченные деньги (и сэкономленное время!) вложить в себя и в свой отдых. Маршрут чисто под вас. С учетом ваших интересов и приоритетов. Брошюра с советами и разными полезностями. И возможность звонить мне во время путешествия для решения возникших вопросов — или чтобы поделиться переполняющей вас радостью от увиденного!

Ну не круто ли? Персональный ассистент и виртуальный мальчик (ок, девочка) на побегушках к вашим услугам!

Сделать запрос

Информация для турагентств и тур операторов

Помимо составления для вас программы, я также предоставляю услуги переводчика, сопровождающего и организатора всех нюансов на месте. Пастух для группы от и до. Ваши глаза, уши, рот и руки на месте! Дистанционный сотрудник, так сказать. Причём очень обаятельный и энергичный!

Сделать запрос

Информация для компаний

Хотите team-building на природе? Выездной семинар? Организацию мероприятий после бизнес-конференции? Все это возможно сделать на высоком профессиональном уровне. Мой обширный круг знакомых, опыт организации поездок, профессионализм и знания языков позволят решить многие вопросы. С радостью предоставлю досье, послужной список и пообщаюсь онлайн для того, чтобы рассеять любые сомнения в идеальности моей кандидатуры. Если вам нужен человеке-часы, человек-кладезь-информации, человек-найду-контакт-с-каждым, то обращайтесь незамедлительно!

Контакты для связи:

info@viptourlab.com

Whatsapp +60122407424

hornbills malaysia
Есть вопросы/ пожелания/ бизнес-предложения?